明星学员

学大教育一对一辅导明星学员孙静
孙静
辅导年级:高中
辅导城市:唐山学大教育
辅导科目:数学
辅导老师:尹艳召
辅导前:55.0
辅导后:91.0
辅导老师
学大教育教师尹艳召
尹艳召
辅导年级:高中
辅导科目:数学
教学理念:崇德,笃信,务真,求实
个性指导

行百里者半九十,文化课最终将成为很多艺考生求学路上的拦路虎,来自唐山八中的孙静同学也曾面临文化课的短板。2014年4月,在北京经历了8个月美术培训的孙静,二模测试的结果仅仅是380分,虽然和普通艺考生相比,这已经是很优秀的成绩了,但孙静的梦想是考取清华大学美术学院或中国人民大学,可距离梦想仅剩50多天了。为了提高成绩,孙静找了在读学校的教师进行一对二的学习,但收效甚微,进展缓慢。此刻的孙静已经持有清华和人大两校的专业录取通知书,却无奈于对文化课的不知所措。

辅导方向

在了解了学员的学习目标与目前状况之后,学管老师和任课老师凭借多年对艺考生的辅导经验,一起为学员定制了50天直达目标的冲刺计划。冲刺过程中,针对学员基础薄弱的现状,进行分层教学,除了夯实基础外,还要稳抓考试重点与答题技巧,先把最容易拿分的知识学扎实,然后再进行稳步提升,每个专题17分,在拿基础分的同时,力拼每科考过90分! 天道酬勤,在老师和学员的高效配合下,孙静的进步非常大,成绩从二模到三模再到最后的高考,步步上升!最终以数学91分,语文112分,总分487分的优异成绩被清华大学录取!这对于一个8个月没有学习文化课,50天冲刺到高考近500分的艺考生来说,简直难以想象!

校区查询