明星学员

学大教育一对一辅导明星学员安璐瑶
安璐瑶
辅导年级:高中
辅导城市:唐山学大教育
辅导科目:数学
辅导老师:李有双
辅导前:102.0
辅导后:134.0
辅导老师
学大教育教师李有双
李有双
辅导年级:高中
辅导科目:数学
教学理念:减少失误就是另外一种成功。
个性指导

璐瑶同学从高一就开始在学大进行辅导了,那时候,她考前容易紧张,家长对她也很重视,但是从不给她压力,怕孩子承受不住,但越是这样孩子自身的压力反而越大,平时的小测验成绩很好,一到考试就发挥不出自己真实的水平,家长也很着急,不知道该怎么办。

辅导方向

来到学大,咨询老师与任课老师针对孩子的学习基础及性格特点做出了提升计划。其实,璐瑶在学习上是没有特别大的问题的,只是心理素质不够高,成为了影响学习成绩的主要因素。孩子需要一个好的心态来面对考试,心理老师也定期给孩子进行心理上的疏导。考前对孩子的心理状态进行全方位的调节,将对考试的种种顾虑消灭于无形,让孩子在应对高考时拥有积极的心理素质,以冷静的头脑来解题、答题,稳定发挥,避免失常,甚至能够超常发挥,获得满意的成绩;考前最后一两周对学员进行特别的强化训练,保持强化练习,按照高考各科目规定的时间,模拟考场场景及控制好时间,这样有利于学员真正考试时更驾轻就熟,并针对孩子的个性化特点,进行针对性的强化训练;对于孩子薄弱学科进行有针对性的查漏补缺,以确保孩子的学习成绩和心理素质都有所提升。 时光荏苒,一转眼三年过去了,孩子的心理素质得到很大的提升,也不再惧怕考试了。在这次的高考中,安璐瑶以610分的总成绩被中国海洋大学录取了。

校区查询

(function (d) { window.bd_cpro_rtid = "nHDvr0"; var s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = location.protocol + "//cpro.baidu.com/cpro/ui/rt.js"; var s0 = d.getElementsByTagName("script")[0]; s0.parentNode.insertBefore(s, s0); })(document);